Mis Recetas


TIGRES MARCIAL



1 Kg de mejillones
2 huevos cocidos
8 langostinos cocidos
6 anchoas semiconserva
1 cebolla mediana
5 ajos
1 p.a. nuez moscada
mezcla de pimientas
harina y pan rallado
mentequilla y aceite
leche entera

En una sartén, una nuez de mantequilla y su peso en aceite de oliva virgen, se sofríen la cebolla y los ajos muy (muy) picados y se dejan pochar. Agregamos las especias. Cocemos los mejillones, los langostinos y los huevos según normas culinarias, y templados, los picamos mucho (mucho). Se doran tres cuharadas de harina y se comienza a añadir leche entera, y sin dejar de remover y aplastar con la paleta, espesando la bechamel, hasta el punto de masa de croquetas. Poco antes, hemos añadido los ingredientes picados. Se pasa a una bandeja y se deja enfriar la masa. Las cáscaras de los mejillones que hemos conservado se rellenan de la masa templada. Se enhuevan y empanan y se fríen en aceite muy caliente hasta dorar.